Закрытый метод продавливания
Открытая прокладка коммуникаций
Закрытая прокладка, метод горизонтального бурения

8 (985) 688 - 12 - 22
8 (903) 194 - 44 - 11

Строительство и обслуживание инженерных сетей

Компания ООО «Стройресурс» оказывает большой спектр услуг в строительстве. Из всей деятельности можно выделить основное направление - строительство и обслуживание инженерных сетей различного уровня сложности. В компании работают только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в сфере строительства. В распоряжении компании исключительно новая современная строительная техника и все необходимое для осуществления профессиональной деятельности оборудование.

Деятельность строительной компании направлена на строительство и обслуживание инженерных сетей, которые крайне важны для предоставления необходимых коммуникаций для жилых массивов и промышленных предприятий:

1. Строительство и обслуживание водопровода и канализации;
2. Строительство и обслуживание теплосетей и теплоцентралей;
3. Строительство и обслуживание водозаборных узлов;
4. Строительство и обслуживание канализационных напорных станций (КНС);
5. Строительство и обслуживание котельных и очистных сооружений;
6. Строительство и обслуживание электрических сетей;
7. Строительство и обслуживание систем специального назначения.

Строительство инженерной системы – заключительная стадия возведения любого сооружения, качество которой влияет на продуктивность и длительность периода использования здания. Инженерные сети представляют основополагающую функцию, которая влияет на уютное проживание людей в здании, благоприятно влияя на здоровье и высокую производительность.

Монтаж инженерных сетей включает в себя достаточно много работ, представляющих осмотр и приготовление местности для прокладывания инженерных сетей и последующее строительство. Неудовлетворительное строительство инженерных сетей ведет к недопустимости эксплуатации сооружения.

Компания осуществляет проектирование и строительство водозаборных узлов, имеющих максимальную мощность до 600м3/час, на любых скважинах оборудуются системами водоподготовки любой продуктивности и формы (обезжелезивания, умягчения, осветления, обеззараживания) и в том числе с дизельной автономной электростанцией (если там нет централизованного энергоснабжения).

Строительство инженерных сетей осуществляется согласно все действующим строительным нормам и стандартам с ведением необходимой документацией.

Инженерные сети строятся исключительно методом бурошнекового бурения. Данный метод очень удобен и эффективен. Так же при использовании данного метода отчетливо прослеживается соответствие цена-качество. Метод бурошнекового бурения довольно дешевый по сравнению с другими.

Технология бурошнекового бурения, применяемая нашей компанией, дает возможность производить строительство и обслуживание инженерных сетей, не нарушая целостности поверхности и не нанося вреда окружающей среде:

1. Непосредственно под автомобильными и железнодорожными путями;
2. Под реками и озерами;
3. В густонаселенных районах города, не нарушая асфальтобетонное покрытие.

Опытные специалисты нашей компании несут полную ответственность за строительство инженерных сетей от начала их проектирования до сдачи в эксплуатацию. Следовательно, сделав заказ в нашей компании, вы экономите не только денежные средства, но и свое драгоценное время.

Мы работаем лишь с использованием новейших технологий и строительных материалов, новейшего оборудования и строительной техники. Благодаря этому мы гарантируем безупречную работу инженерных систем.

Наша компания всегда готова к сотрудничеству с вами!