Закрытый метод продавливания
Открытая прокладка коммуникаций
Закрытая прокладка, метод горизонтального бурения

8 (985) 688 - 12 - 22
8 (903) 194 - 44 - 11

Прокладка коммуникаций и труб без траншей

Ранее при прокладке коммуникаций использовалась прокладка сетей по специальной технологии. Так, традиционным считалась подготовка траншеи определенной глубины, ширины. После того, как в нее укладывались коммуникации, нужно было опять засыпать яму землей, уплотнять ее. 

Может показаться, что подобная технология считается не дорогой. Однако нужно учитывать тот факт, что после работ на месте траншеи необходимо восстанавливать дорожное покрытие (асфальт  или тротуарную плитку). Так, стоимость работ заметно возрастает. Мало того, наносится огромный ущерб окружающей среде. На фоне всего сказанного, траншейный способ прокладки коммуникаций считается сегодня нерентабельным. Появились современные технологии, которые позволяют прокладывать под землей коммуникации без копания траншей. Это так называемая бестраншейная укладка коммуникаций. 

Преимущества новой технологии

 

Существует ряд преимуществ, которые делают бестраншейную прокладку коммуникаций выгодной. Во-первых, работу можно проводить в любое время года, даже зимой. Примечательно, что зимой траншеи под коммуникации практически не создаются. Во-вторых, строительные работы практически безопасны. Можно сэкономить до 15 процентов времени, если отдать предпочтение бестраншейной технологии. Для выполнения всех работ нужно максимум четыре человека, а не целая бригада. Самое главное, что материальные затраты снижаются на 30 процентов. Окружающая среда не претерпевает никакого вреда. 

Ремонтные работы в Москве

 

Строительная компания СтройРесурс работает на рынке строительных услуг более десяти лет. За все это время специалисты доказали, что в столице есть надежная компания, которая выполняет строительные работы на совесть. Партнерами СтройРесурс являются не только крупнейшие отечественные компании, но и мелкие заказчики. Каждый из них получает индивидуальный подход. СтройРесурс в своих работах ориентируется на современные технологии. В частности применяется новейшее оборудование для бурения бестраншейных каналов под коммуникации. 

В арсенале компании имеется собственный автопарк, своя специальная техника. В результате это благоприятно сказывается на стоимости оказываемых услуг. На все выполненные работы компания «СтройРесурса» дает гарантии. 

Наши услуги

 

Мы занимаемся прокладкой коммуникаций и труб без создания траншей на поверхности земли. Кроме того, можно заказать прокладку труб традиционным способом. Любой клиент «СтройРесурса» может арендовать технику. Профессиональные инженеры займутся созданием любого проекта. 

Для того чтобы начать сотрудничество с нашей компанией, необходимо создать заявку или связаться с менеджером по телефону. Далее будут обсуждены все детали работ. На ваш объект бесплатно выезжает мастер, который проводит оценку предстоящим работам. Если обе стороны все устраивает, то начинается подписание договора. Компания СтройРесурс работает по предоплате. По факту выполненных работ происходит сдача объекта. Завершается сотрудничество полной оплатой за выполненные работы.